Финансовые услуги
Актуально
Главная Справочник Банковская гарантия без залога и поручителей

Банковская гарантия без залога и поручителей

Вы участвуете в тендерах? Вам срочно нужно оформить банковскую гарантию без залога? Мы поможем вам сделать это быстро и выгодно!

Сущность современной банковской гарантии без залога

Одна из популярных форм обеспечения выполнения контрактных обязательств сегодня выдается банками или другими кредитно-финансовыми организациями. Контора, предоставляющая данный документ, становится гарантом и обязуется по первому требованию организатора торгов, выступающего в роли бенефициара, погасить задолженность перед ним в оговоренных размерах.

Если вам требуется именно таким образом обеспечить исполнение контракта, рекомендуем обратиться в нашу компанию, где вы можете получить гарантию без залога и поручителей.

Наши условия оформления беззалоговой банковской гарантии:

  • минимальный срок рассмотрения заявки;
  • проверенные банки,
  • отсутствие комиссий,
  • грамотное оформление всей необходимой документации на получение банковской гарантии без залога;
  • скидки для наших клиентов;
  • отсутствие необходимости вносить залоговые средства и выводить деньги из оборота вашего предприятия;
  • высокая квалификация наших финансовых специалистов.

Порядок оформления банковской гарантии

Заполните и отправьте специальную форму заявки на нашем сайте. Внимание! Обязательно указывайте в ней достоверные данные о вашей компании, так как они будут проверены со стороны банковских учреждений, являющихся нашими партнерами.

Вашу заявку рассмотрят в течение одного дня, после чего вы сможете получить банковскую гарантию без залога. Данный документ является безотзывным, то есть банк не имеет отказаться в дальнейшем от взятых на себя обязательств. Также он не может передать их какой-либо другой компании. Согласно законодательству, существует лишь несколько случаев, в которых банк имеет право отказаться нести ответственность перед заказчиком тендера:

  • документы или требования, предъявляемые бенефициаром, не соответствуют ранее оговоренным условиям банковской гарантии без залога;
  • бенефициар предъявил требования банку после окончания действия гарантий;
  • работы или поставки товаров, которые обеспечивает банковская гарантия, были выполнены в полном объеме, либо прекращены по причинам, независящим от гаранта.

Во всех этих случаях банк обязан уведомить победителя тендера и заказчика об отказе выполнять свои обязательства и отзыве банковской гарантии без залога в одностороннем порядке.

Оформить заявку

или Очистить форму

Срочно нужны деньги для обеспечения заявки или обеспечения контракта?

Отправьте заявку - уже завтра у вас будут деньги!