Финансовые услуги
Актуально
Главная Справочник Тендерный кредит как обеспечение заявки

Тендерный кредит как обеспечение заявки

Все, кто хотя бы раз принимали участие в электронных аукционах, знают о том, что подача заявки предполагает обязательное предоставление ее обеспечения. Тендерный кредит – самый оптимальный механизм подтверждения серьезности намерений потенциального исполнителя госконтракта.

Тендерный кредит и его законодательная основа

Необходимость предоставления обеспечения заявки обозначена ч. 4, ст. 20 ФЗ-94. В ней же говорится о размере этого залога: в сумме он должен составлять от одного до пяти процентов от максимальной цены будущего госконтракта. Это требование касается каждого участника тендера и не допускает никаких исключений.
Но, помимо основной формы обеспечения – прямого денежного залога, законодательная база предусматривает и альтернативный способ – тендерный кредит. Это кредитная продукция, которая может быть оформлена в любой банковской организации, и соответствует всем существующим нормам.
Тендерный кредит, в отличие от прямого залога, освобождает участника гостендера от необходимости извлекать финансы из оборота, предполагает массу выгодный программ, а также дает возможность участия во множестве дорогостоящих конкурсов на государственные контракты.

Как легко и максимально выгодно оформить тендерный кредит

Вы наверняка поняли, как много замечательных преимуществ предоставляет грамотно и своевременно оформленный тендерный кредит. Но для того чтобы, помимо преимуществ, получение данного финансового продукта не повлекло за собой целый ряд нежелательных последствий, его оформление должно происходить исключительно при помощи профессионалов.
«Бико Финанс» - целый штат специалистов в различных сферах тендерных торгов, благодаря поддержке которых множество компаний регулярно добиваются больших успехов в своей деятельности.
В отличие от конкурентов, мы рады предложить своим клиентам:

  • огромное количество партнерских банков на выбор;
  • множество кредитных программ с гибкими линиями погашения и самыми выгодными условиями по выдаче тендерного кредита;
  • большие суммы в кредит и на долгий срок;
  • минимальные процентные ставки и самые низкие комиссионные выплаты;
  • предельно сжатые сроки при рассмотрении заявки и оформлении документов.

Свяжитесь с нашим менеджером прямо сейчас и начните оформлять тендерный кредит на максимально выгодных для вас условиях!

Срочно нужны деньги для обеспечения заявки или обеспечения контракта?

Отправьте заявку - уже завтра у вас будут деньги!

1