Финансовые услуги
Актуально
Главная Новости Глава абаканской компании будет оштрафован за подлог банковской гарантии

Глава абаканской компании будет оштрафован за подлог банковской гарантии

Руководитель одной из строительных компаний города Абакана решил принять участие в конкурсе Российских железных дорог при помощи фальшивой банковской гарантии. Нарушитель получил предписание судебных органов.

В Красноярской прокуратуре рассказали о недавнем прецеденте. Фигурантом в деле о подделке банковской гарантии стал директор строительной фирмы Абакана. Он подал тендерную заявку на участие в конкурсе на строительство ряда железнодорожных объектов с фальшивыми документами об обеспечении.

Подделка была немедленно обнаружена. В отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело. Приняв во внимание те факты, что ранее гендиректор не имел судимостей и на его иждивении находится двое малолетних детей, суд принял решение о штрафных санкциях в отношении главы компании в размере 15 000 рублей.

Очень часто руководящие лица прибегают к теневым схемам, не имея полного представления о тех возможностях в плане обеспечения, которые им предоставляют современные финансовые структуры. Вы хотите подобрать наиболее выгодную и абсолютно законную программу банковской гарантии? Обратитесь к нашим экспертам за бесплатной консультацией!

1