Финансовые услуги
Актуально
Главная Новости Госзаказ: новые пути развития.

Госзаказ: новые пути развития.

Госзаказ 2012

Несовершенство системы госзаказов в нашей стране вызывает большое количество споров и разногласий, а также способствует  появлению судебных тяжб. Такая неспокойная ситуация существует из-за высокого уровня коррупции в этой сфере деятельности. Однако  в последнее время  правительство уделяет много внимания улучшению системы государственных заказов. Главным инструментом в борьбе за «прозрачность» системы стал ряд принятых федеральных законов, которые нацелены на усиление контроля над государственными заказами.

Какое будущее ждет компании, заинтересованные в получении госконтрактов? В каком направлении будет развиваться сфера государственных заказов? Какие стратегии лучше применять компаниям, которые желают увеличивать свою прибыль за счет получения выгодных госзаказов? На эти и другие вопросы отвечали  участники форума - выставки «Госзаказ»,  состоявшейся в марте этого года в «Крокус  Экспо».

В форуме приняли участие более 12 000 человек  из 50 регионов России. Мероприятие состоялось благодаря поддержке Министерства экономического развития РФ, Федерального казначейства и министерства финансов  РФ.

Выставка длилась всего три дня, однако  за это время участники успели обсудить важную тему реформирования системы госзаказа и разобрать вопросы, связанные с развитием закупочных технологий для госкорпораций и государственных заказчиков. Среди выступающих были руководитель Федерального казначейства Артюхин Р. Е. , руководитель Федеральной антимонопольной службы России Артемьев И.Ю., а также директор Федеральной службы по оборонному заказу Воробьева  Л.В. и др.

Госзаказ 2012

На выставке было представлено более 300 стендов крупнейших поставщиков и государственных заказчиков.   Активное участие в мероприятии  приняли сотрудники  группы  компаний BiCo, которая уже не первый год является информационным партнером выставки  и занимает лидирующие позиции среди компаний, представляющих услуги в области тендеров.

 От компании «Bico» на выставке присутствовали  технический директор Алексей Булгаков и генеральный директор компании Алексей Орищенко. Они  выступили с докладами на тему создания новой контрактной системы, принципов и стандартов госзакупок и приняли участие в обсуждении федерального закона №ФЗ-223.

Благодаря выставке,  компания BiCo заключила взаимовыгодное  соглашение о сотрудничестве с Белорусской универсальной торговой биржей. Теперь у обеих сторон  появилась  возможность выйти на новый рынок.

Регулярное участие в подобных  мероприятиях помогает компании BiCo динамично развиваться и и «держать руку на пульсе» последних событий.

Не случайно наша компания является надежным партнером для большинства  крупнейших организаций России и стран СНГ. BiCo и всегда  оправдывает доверие своих клиентов. 

Пресс-служба "Тендер Финанс".

1