Финансовые услуги
Актуально
Главная Новости Обеспечение контракта на разработку комплекса «Безопасный город» в Омске превысит 148 млн рублей

Обеспечение контракта на разработку комплекса «Безопасный город» в Омске превысит 148 млн рублей

В настоящее время на официальной площадке идет аукцион на оказание услуг по созданию опытно-конструкторского проекта и выполнению опытного образца комплекса аппаратно-программного типа «Безопасный город». Начальная стоимость контракта составляет 989,7 млн рублей.

В составе технического задания указано, что в обязанности победителя торгов войдет создание образца соответствующей базовой инфраструктуры городских коммуникаций в Омской области.

Система «Безопасный город» будет соединять между собой ряд действующих и будущих функциональных компонентов. В их числе – система прогнозирования и мониторинга, сети предупреждения и ликвидации ЧС, диспетчерских служб различных структур муниципалитета и др.

Важные условия касаются возможности доступа к информации аппаратно-программного комплекса юридических и физических лиц разных уровней и подразделений – операторов, потребителей, администраторов, служб заказчика и т.д.

Наконец, перечень работ по контракту включает в себя также доставку и установку оборудования комплекса. В соответствии с приложенным графиком работ, подрядчик должен будет установить на территории Омской области 150 камер видео- и фотофиксации ПДД и 250 систем видеонаблюдения.

Прием заявок на этот тендер продлится вплоть до 27 января текущего года. Известно, что сумма обеспечения заявки превышает 14,8 млн рублей, а обеспечения контрактных обязательств – 148 млн рублей. А вы хотите оформить альтернативное обеспечение на условиях банковской гарантии? Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как в вашем случае сделать это максимально выгодно!