Финансовые услуги
Актуально
Главная Новости Сбербанк изменил условия выдачи банковских гарантий

Сбербанк изменил условия выдачи банковских гарантий

Перемены затронули механизм выдачи БГ малому бизнесу. Теперь его представители смогут получать данный продукт без поручителей и залогов на срок до 2 лет.

Максимальная сумма, на которую Сбербанк России начнет выдавать банковские гарантии малому бизнесу в рамках данной программы, составит 500 тыс. рублей. При этом годовая прибыль претендента на такую гарантию должна быть не меньше 2 млн рублей.

Для того чтобы оформить банковскую гарантию, необходимо обратиться в отделение банка по месту расчетно-кассового обслуживания.

В пресс-службе Сбербанка рассказали: новое предложение направлено на облегчение процесса участия в государственных торгах для представителей малого бизнеса. Такое ускоренное и упрощенное оформление БГ позволит предпринимателям максимально сократить срок подготовки пакета документов.

А как быть, если предприниматель нуждается в гарантии свыше 500 тыс. рублей либо она нужна на более длительный срок? Обратитесь к нашим экспертам, и мы быстро подберем для вас самый выгодный и удобный вариант оформления банковской гарантии  в надежном банке!

1