Финансовые услуги
Актуально
Главная Новости «Ямалкоммунэнерго» ищет поставщика банковских гарантий

«Ямалкоммунэнерго» ищет поставщика банковских гарантий

Ямальская энергетическая компания объявила тендер на оказание услуг в финансовой сфере. Акционерному обществу требуются банковские гарантии на сумму около 480 млн рублей.

В материалах закупки указано, что организация намерена получить несколько гарантий в разные периоды времени. В частности, до 18 ноября 2016 года компании необходимо оформить документы об обеспечении на сумму 95 млн рублей для концессионного соглашения в городе Муравленко. А для аналогичной цели в городе Губкинский потребуется банковская гарантия на 20 млн рублей на срок до января 2031 года.

В том же списке – гарантия для обеспечения исполнения договоров аренды недвижимости, принадлежащей муниципалитету, в Пуровском районе практически на 170 млн рублей. Срок ее действия продлится до 10 декабря 2016 года.

Наконец, самой крупной банковской гарантией, которую планирует оформить «Ямалкоммунэнерго» по итогам тендера, станет документ на сумму 200 млн рублей, необходимый для предоставления по заявительному порядку компенсации НДС. Она потребуется заказчику до 29 июня следующего года.

Торги за право заключить контракт на предоставление услуг финансового характера с крупной энергетической компанией пройдут до 16 октября текущего года в форме открытого запроса котировочных предложений.

 

1